Silberluna (neu!)

Offener Treff für lesbische, bisexuelle und pansexuelle Frauen* aller Art ab 26 Jahren.

Du bist neu in der Stadt und suchst Anschluss zur Szene oder willst einfach mal ein paar neue Leute kennen lernen?

Egal ob Butch oder Femme, Cis oder Trans, im Paar oder als Single bei uns bist du herzlich Willkommen.

Bei den Treffen sind wir meistens am plaudern und trinken Kaffee, Limo oder Bier. Ab und an wird auch eines der in großer Zahl in der Weissenburg vorhandenen Brettspiele oder der Billardtisch ausgepackt. Wir planen gemeinsame Ausflüge wie Kino, wandern oder auch feiern gehen. Jede kann sich einbringen, Ausflüge vorschlagen und umsetzen, es gibt keine feste Gruppenleitung. Die Planung läuft meistens via Wattsapp, wenn du keins hast, kein Problem wir finden eine Lösung!

Lust vorbei zu kommen? Wir treffen uns jeden Dienstag ab 1930 in der Weissenburg.

Da wir uns erst im April 2018 gegründet haben, gibt es leider noch keine eigene Mailadresse. Ihr erreicht uns aber über unser Vorstandsmitglied Philine, die selbst Gründungsmitglied der Silberluna ist: bereich.bildung@ihs-ev.de

Anfahrt:
Weißenburgstraße 28a
70180 StuttgartStadtbahn U1, U14, Bus 44, 92 Österreichischer Platz
Stadtbahn U5, U6, U7, U12 Bopser
Bus 43 Falbenhennenstrasse

Hinweis: Das Café der Weissenburg ist ebenerdig, verfügt aber leider nicht über eine barrierefreie Toilette.

Lesbe Lesben lesbisch bisesuell stuttgart homosexuell frau frauen stammtisch treffen gruppe szene