Elterngruppe Stuttgart
Die Selbsthilfegruppe "Eltern homosexueller Kinder" ist ein Beratungsanbot für Eltern, Freunde und Angehörige

AIDS-Hilfe Stuttgart e.V.
HIV-Präventionsberatung und AIDS-Betroffenenbetreuung

Rosa Hilfe Freiburg e.V.

Gesundheitsämter in Baden-Württemberg

Dies und das

Weissenburg e.V.
Die ihs ist in den Räumen des schwul/lesbischen Zentrums Stuttgart, der Weissenburg, untergebracht. Hier treffen sich viele Vereine aus dem LSBTTIQ-Bereich und andere Gruppen.

Stadtjugendring Stuttgart
Die ihs ist Mitglied beim Stadtjugendring Stuttgart, welcher insgesamt über 50 Jugendorganisationen mit ca. 100.000 Jugendlichen vertritt.

CSD Stuttgart
Die ihs ist natürlich jedes Jahr bei der Parade mit politischen Forderungen mit dabei. Das Festival und die Politparade gehören mittlerweile zu den besucherreichsten Deutschlands.

Landesnetzwerk LSBTTIQ
Die ihs ist Mitglied beim Landesnetzwerk LSBTTIQ, ein Zusammenschluss von über 90 Gruppen.

Jugendgruppen zu denen wir Kontakt pflegen:

SchwuB Biberach

RoseKids Freiburg

Schwule Jungs Karlsruhe

Tübian Tübingen

Überregional

Rosateufel Kaiserslautern

Fliederlich e.V. - schwulesbisches Zentrum Nürnberg

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.