Luna

Offene Jugendgruppe für Frauen*, Mädchen* und nonbinary
Regulär: Jeden Donnerstag ab 19:00
+++Wegen Covid 19 Massnahmen: vor erst keine Präsenztreffen seit 21.10.2020. Seit 5.11. Online Treffen im Audiochat bei Discord, zur Teilnahme bitte per Mail anmelden.+++

LUNA

Lachen, Unterhalten, Nachdenken, Abenteuern

Genau auf Dich freuen wir uns! Bist Du bist eine Frau* und fühlst Dich zu einer Frau* hingezogen? Bist du queer und verordnest dich irgendwo im breiten Regenbogenspektrum oder weiß vielleicht noch gar nicht wo du hingehörst? Kommst Du aus Stuttgart oder der Umgebung? Dann bist Du bei uns genau richtig! Fühl Dich angesprochen und komm vorbei, es lohnt sich!

Egal ob Du Dein Outing bereits hattest, gerade begonnen hast, Dich  anderen anzuvertrauen, oder noch unsicher bist, wie Du mit Deinen Freunden und Eltern über Deine Gefühle zu Frauen* reden sollst. Bei uns bist Du herzlich willkommen und wir freuen uns auf Dich. Trau Dich und schau vorbei!

Wir bieten Dir Gelegenheit für einen kunterbunten Austausch mit netten Gleichgesinnten. Wir planen gemeinsame Aktivitäten, veranstalten Video- oder Spieleabende und sind für alles offen, was Dir selbst noch so einfällt und am Herzen liegt. Wir sind für Dich da! Denn wir kennen sowohl Ängste und Sorgen, als auch freudige und schöne Momente des Queerseins.

Hier geht’s zum Luna Veranstaltungskalender

Neugierig geworden? Du bist herzlich eingeladen! Wir sehen uns jeden Donnerstag um 19.00 Uhr. Die Teilnahme an der Gruppe ist selbstverständlich kostenlos. Eingeladen sind  alle Mädchen* und Frauen* jeglicher Art bis 27 Jahre.

Wir treffen uns im Weissenburg – Zentrum LSBTTIQ

Seit Mitte 2018 sind die Luna eigene Mitglieder (das genau 100. Mitglied) im Landesnetzwerk LSBTTIQ Baden-Württemberg und vertreten somit voll stimmberechtigt die Meinungen, Fragen und Bedürfnisse der Gruppe auf politischer Landesebene.

Falls Du noch Fragen hast, dann schreib uns einfach, wir antworten Dir gern: luna@ihs-ev.de

„Je länger man vor der Türe zögert, desto fremder wird man“      – Franz Kafka

Also, bis Bald!

Anfahrt:
Weissenburg e.V.
Zentrum LSBTTIQ Stuttgart
Weißenburgstr. 28A

Stadtbahn U1, U14, Bus 44, 92 Österreichischer Platz
Stadtbahn U5, U6, U7, U12 Bopser
Bus 43 Falbenhennenstrasse

Hinweis: Das Café der Weissenburg ist ebenerdig, verfügt aber leider nicht über eine barrierefreie Toilette.

Luna bei Facebook:

This message is only visible to admins.
PPCA Error: Due to Facebook API changes on September 4, 2020, it will no longer be possible to display a feed from a Facebook Page you are not an admin of. The Facebook feed below is not using a valid Access Token for this Facebook page and so will stop updating after this date.